Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les piquées du fil d'Ariane à Danjoutin
14 décembre 2015

Recette...

..Réalisée par Maggie, notre présidente . Nous l'avions dégustée lors de l'assemblée générale du club. C'est une recette "au pif" car il n'y a pas de proportions exactes mais cela n'empêche que c'est délicieux!!

Verrines de saumon "au pif"

1. Passer 4 tranches de saumon fumé au robot mixeur avec un peu de crème liquide et une giclée de jus de citron pour faire une mousse. Garnir les verrines à moitié avec la mousse.

2. Mélanger un ou deux Kiri, du fromage blanc, et un yaourt nature pour faire une 'crème' épaisse, rajouter si nécessaire un peu de crème liquide pour ajuster la consistance.

       -  Puis ajouter l'aneth, quelques gouttes de vinaigre et un demi-concombre dont on a enlevé les pépins et coupé en toutes petites cubes.

Poser délicatement la crème sur la mousse au saumon, décorer avec un petit brin de l'aneth frais.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les piquées du fil d'Ariane à Danjoutin
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 24 022
liens des copinautes
Publicité